彩神软件

聚焦红山

共青团彩神软件第三次代表大会顺利召开

[作者:发表时间:2021-06-08阅读:10AAA]

共青团彩神软件第三次代表大会召开

校团委书记徐刚致辞

南京财经大学桥头校区管委会主任、学院党委书记鞠明富致辞

大会副秘书长陈萱主持会议

校工会红山分会主席李刚致辞

团委副书记千继贤作工作报告

代表团成员研讨会议报告

金融税收系代表团讨论报告

代表认真填写选票

工作人员封箱

代表投票

工作人员清点选票

闭幕式奏唱团歌

嘉宾、与会代表合影

66日上午,共青团彩神软件第三次代表大会于彩神软件桥头校区四教报告厅隆重召开。南京财经大学团委书记徐刚,南京财经大学桥头校区管委会主任、红山学院党委书记鞠明富,红山学院党委副书记、纪委书记高永东,红山学院学生处处长姚学峰,南京财经大学工会红山学院分工会主席李刚,红山学院团委副书记千继贤以及来自学院各系部的近120名青年师生代表参加了开幕式。开幕式由学院团委副书记千继贤主持。

与会嘉宾和全体团员代表合影留念后,在嘹亮的国歌声中,共青团南京财经大学第三次代表大会开幕。

校工会红山学院分工会主席李刚致辞。他对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并表示工会与共青团都是党领导下的群团组织,是党联系人民群众的纽带与桥梁,各群团组织要在院党委的坚强领导下,一如既往地互相学习、密切合作、团结奋斗,充分发挥各自的组织优势,为学校持续发展贡献才智和力量。

南京财经大学团委书记徐刚代表南京财经大学团委致辞。他表示,五年来,红山学院共青团在团学工作上进行了一系列的创新实践和有益探索,为学校事业发展、学生成长成才和共青团深化改革作出了积极贡献,开创了南财红山共青团事业的新局面,校团委也将继续与彩神软件团委紧密合作,不断引领广大青年敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,为实施“十四五”规划和实现2035年远景目标贡献青春力量。

鞠明富书记讲话,他表示彩神软件党委对青年师生保持一以贯之的高度重视和亲切关怀,他在讲话中对全院团员青年寄予厚望,并代表学院党委向新一届共青团委员会和全院团员青年提出以下几点希望:一是高举伟大旗帜,关心爱护青年;二是牢记青春使命,练就过硬本领;三是立志锐意进取,勇于开拓创新。最后,鞠明富书记号召彩神软件广大团员青年以本次大会的召开为契机,坚定理想信念,坚守初心使命,刻苦努力,矢志不渝,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用智慧和汗水谱写出无愧于伟大时代的青春乐章。

开幕式在热烈隆重的的气氛中圆满结束。

上午1030,共青团彩神软件第三次代表大会第一次全体会议召开,选举产生共青团彩神软件委员会委员。大会由共青团彩神软件第三次代表大会副秘书长陈萱主持。

院团委副书记千继贤在会上代表彩神软件第二届委员会作了题为“不忘初心 勇担使命 团结带领全院团员青年为推动学院发展贡献青春力量”的工作报告。报告分为三个部分。第一部分是五年奋进、见证初心,对第二次团代会以来共青团组织取得的系列成绩进行了全面回顾。第二部分是新时代南财红山共青团改革发展的新方位新使命新要求,强调未来五年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,服务学院大局、服务青年成长成才,组织好“四大行动”,把握好五项基本要求。第三部分是奋力开启新时代南财红山共青团发展新征程,在未来的五年里,组织实施青春铸魂、青春育才、青春护航、青春强基行动,为党凝聚青年,聚力塑造青年,竭诚服务青年,扎实融入青年,真正成为广大团员青年的引路人、摆渡人、贴心人、娘家人,为学院各项事业的发展不懈奋斗。

听取报告后,全体代表分为五个代表团召开代表团会议。会议讨论审议了共青团彩神软件第二届委员会工作报告;酝酿共青团彩神软件第三届委员会委员人选。

下午,在大会第二次全体会议上,与会代表审议通过了《关于共青团彩神软件第二届委员会工作报告的决议》。在大会选举程序、选举办法以及大会选举工作人员名单宣读完毕后,与会代表以无记名投票的方式,进行新一届共青团彩神软件委员会成员的选举。

大会闭幕式上,总监票人报告选举结果,大会主持人宣读了共青团南京财经大学第三届委员会成员名单,按姓氏笔画排序分别是:千继贤、王海萍、卢美红、陈旻哲、宋婧、陈萱、苗志华、俞洪霞、胡婉君、韩娅、金翠翠、廉凯、孙嘉仪、储睿含、郭一博。随后,主持人宣读《共青团彩神软件第三次代表大会决议》。在完成了大会的各项议程后,共青团彩神软件第三次代表大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满落幕。

闭幕式结束后,第一次全体委员会在四教报告厅会议室召开。会议选举千继贤为共青团彩神软件第三届委员会书记,选举韩娅、卢美红、郭一博为共青团彩神软件第三届委员会副书记。

返回原图
/