彩神软件

聚焦红山

彩神软件召开意识形态工作专题会议

[作者:发表时间:2021-06-10阅读:10AAA]

会议现场

6月9日上午,彩神软件在桥头校区行政楼311会议室召开意识形态工作专题会议,全体院领导出席会议,各部门负责人参加会议,会议由南京财经大学桥头校区管委会主任、红山学院党委书记鞠明富主持。

红山学院党委副书记、副院长王晨婷在会上宣读了《彩神软件上半年意识形态工作研判报告》。与会人员分别围绕党建、校园安全、教学科研、师德师风建设、网络安全、学生管理等工作,结合各自实际工作展开交流。

鞠明富书记指出,各部门要正确认识意识形态工作在学院各项工作中的重要地位,牢固树立“四个意识”,把做好意识形态工作作为一项重大的政治任务。在下一步意识形态工作中,一是要提高政治站位,坚持底线思维,做到“四个自信”,做到“两个维护”;二是要夯实工作责任,要肩负起意识形态工作主体责任,坚持目标导向,结果导向,切实提高责任担当能力和工作实效;三是要强化意识形态管理,注重舆论引导,强化对网络媒体、报告讲座、宣传阵地、微信群和QQ群等重点部位的管理,要牢牢把握意识形态主导权,确保弘扬主旋律,传递正能量,营造浓厚的育人氛围,增强全院师生的政治认同、思想认同、情感认同,稳步提高意识形态工作的能力和水平。

鞠明富书记最后强调,全院要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,始终保持清醒头脑,狠抓各项任务落实,层层压实工作责任,确保校园意识形态安全,为高质量建设学院事业营造良好环境。

返回原图
/